Suche
Suche Menü

Stubete-Menü im März

DAS MÄRZ-MENÜ

Sauerampfer-Supper
Suurampfer-Soppe
————————–
Löwenzahnsalat 
Söichruut-Salat
————————–
Bachforelle aus dem Sud mit glasiertem Gemüse
mit Weißweinsoße und Anna-Kartoffeln
Bachfroelle Blau met glasiertem Gmües
met Wisswii-Sauce ond Anna-Härdöpfel
————————–
Thurgauer Mostcreme mit Apfeltorte
Thurgouer Moscht-Creme met Öpfel-Torte

Beginn: 12:30 bis 16 Uhr
Ort: Oberebersol 44 / 6276 Hohenrain

Weitere TERMINE 2020 im Überblick:

Zurück zur Stubete-Schmaus-Hauptseite.

Anmeldung min. 3 Tage vorher.

ANMELDUNG STOBETE-SCHMUUS

Wir haben am Tisch Platz für 10 Personen.