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Lovii-Brot

Jeden Mittwoch und Freitag ab 13 Uhr gibt es frisches Lovii-Brot.

Wir verwenden für unser Brot ausschließlich Mehl von der Ferrenmühle in Kleinwangen, wenige Orte von uns entfernt. Dort hat eine junge Müllerin die alte Generationsmühle übernommen und das finden wir ganz großartig.

Mittwoch: Ruchbrot-Tag

Wir backen jeden Mittwoch Ruchbrot und Ruchbrot mit Sonnenblumenkernen.

Wenig Hefe und eine lange Gare machen das Brot aus Weizen-Ruchmehl und Dinkel-Ruchmehl sehr bekömmlich. Durch den hohen Flüssigkeitsanteil ist es sehr feucht und bleibt mehrere Tage frisch. Es lässt sich deswegen auch super einfrieren. Aufgetaut, bei 180°C 10 Min. in den Ofen ist es knusprig und frisch, wie gerade gebacken. Deswegen lohnt sich auch mehr davon zu bestellen.

Freitag: Sauerteig- und Brioche-Tag

Jeden Freitag backen wir Sauerteig-Brot und frisches Brioche.

Wir backen 2 verschiedene Sorten Sauerteigbrot. Der Sauerteig wird seit über 200 Jahren von Monas Familie aus Franken (in Bayern) gepflegt und weiterverwendet. Und nun pflegen wir ihn weiter. Er hat viel Kraft und macht das Brot super frisch und schmackhaft!
Das Gewürzbrot aus Weizen-Ruchmehl, Bio-Roggenmehl und Bio-Roggen-Schrot bekommt nach fränksicher Tradition Kümmel, Koriander, Anis und Fenchel in den Teig.
Das Walliser Brot aus Bio-Roggenmehl und Bio-Roggen-Schrot kommt ohne Gewürze aus.
Jeden Freitag gibts auch frisches Brioche-Brot, das man auch noch am Samstag oder Sonntag bei 4 Min. im Ofen luftig-frisch auf den Frühstückstisch bekommt.

Die Backtage

Das Brot gibt es jeden Mittwoch und Freitag auf Bestellung mit Abholung ab 13 Uhr in unserem Hofladen in Oberebersol 44 (CH-6276 Hohenrain) und im Hofladen von Elvira Stalder im Leu 1 (CH-6284 Gelfingen).

Bestellung bis Montag für Mittwoch: Ruchbrote (mit und ohne Sonnenblumenkerne)
Bestellung bis Mittwoch für Freitag: Sauerteigbrote und Brioche

Wer mag, kann die Brote auch im Abo bestellen und vergisst so die Bestellung nicht mehr.

Das Brot-Sortiment:

Backtag Mittwoch:
Ruchbrot Maxi: 500 g | 5,00 CHF
Ruchbrot Mini: 300 g | 3,00 CHF

Backtag Freitag:
Gewürzbrot (Sauerteig): 500 g | 6,50 CHF
Bio-Roggenbrot nach Walliser Art (Sauerteig): 500 g | 6,50 CHF
Brioche-Brot: 250 g | 4,00 CHF

Am einfachsten machst du deine Bestellung per Whatsapp mit folgender Nummer: +41 78 631 09 39.
Bitte angeben: Name (wenn du neu bist), Menge der Brote und Abholort..

Bezahlen kannst du jeweils vor Ort in bar in die Kasse oder mit TWINT.

Du kannst das Brot aber auch per E-Mail vorbestellen:

(optional)
Backtag: Mittwoch
Backtag: Mittwoch
Backtag: Mittwoch
Backtag: Freitag
Backtag: Freitag
Backtag: Freitag