Suche
Suche Menü

Lovii-Brot

Jeden Mittwoch gibt es frisches Lovii-Brot mit Herz.

Wir verwenden für das Brot ausschließlich Mehl von der Ferrenmühle in Kleinwangen, wenige Orte von uns entfernt. Dort hat eine junge Müllerin die alte Generationsmühle übernommen und das finden wir ganz großartig.

Was einst als Muttertagsidee gedacht war, wird nun zum Markenzeichen. Jedes Lovii-Brot bekommt sein Lovii-Herz, egal in welcher Form das Brot entsteht.

Unser Ruchbrot

Wenig Hefe und eine lange Kaltgare im Kühlschrank machen das Brot aus Ruchmehl und dunklem Dinkelmehl sehr bekömmlich. Durch den hohen Flüssigkeitsanteil ist es sehr feucht und deswegen mehrere Tage frisch. Es lässt sich deswegen auch super einfrieren. Aufgetaut, bei 200°C 10 Min. in den Ofen ist es knusprig und frisch, wie gerade gebacken. Deswegen lohnt sich auch mehr davon zu bestellen.

Unser Sauerteiglaib

Ganz neu im Sortiment ist der Sauerteiglaib aus Ruchmehl, dunklem Dinkelmehl und Roggen-Schrot. Gewürzt mit Kümmel, Koriander, Anis und Fenchel. Der Sauerteig wird seit über 200 Jahren von Monas Familie aus Franken (in Bayern) gepflegt und weiterverwendet. Und nun pflegen wir ihn weiter. Er hat viel Kraft und macht das Brot super schmackhaft!

Der Backtag

Das Brot gibt es jeden Mittwoch auf Bestellung mit Abholung ab 13 Uhr in Oberebersol 44 (CH-6276 Hohenrain). Der Laden hat bis 19 Uhr offen. Falls es später wird, einfach melden.

Vorbestellung bis Dienstag 11 Uhr.

Das Brot-Sortiment:
Ruchbrot Mini: 300 g | 3,00 CHF (perfekt für eine Brotzeit zu zweit)
Ruchbrot Maxi: 500 g | 5,00 CHF (genau richtig für eine kleine Familie)
Sauerteiglaib: 500 g | 6,50 CHF
Wer noch größere Laibe möchte, darf einfach anfragen!

Ruchbrot Mini 300 g
Ruchbrot Maxi 500 g
NEU! Sauerteiglaib 500 g

Wenn Du Whatsapp hast, schicke einfach am Vortag deine gewünschte Menge mit deinem Namen an folgende Nummer: +41 78 631 09 39

Du kannst das Brot aber auch per E-Mail vorbestellen:

(optional)